Zutaten für Rote Grütze:
500 g Sauerkirschen
50 g Zucker
100 ml Rotwein
2 EL Speisestärke
Zutaten für Tiramisu-Creme:
3 Eier
80 g Zucker
500 g Mascarpone
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Biscuitlöffel
250 ml Kaffee
Zubereitung Sauerkirschen Rote Grütze:
Zuerst die Sauerkirschen mit dem Zucker zum Kochen bringen. Danach den Wein dazugeben und alles bei großer Hitze 5 min aufkochen lassen
Zubereitung Tiramisu-Creme:
Die Eier mit dem Vanillezucker und Zucker cremig schlagen. Mascarpone unter die Eiermasse rühren.
Die Rote Grütze in eine Form verteilern und mit der Hälfte der Mascarponemasse auffüllen und glatt streichen. Der Löffelbiskuits mit Espresso tränken und in die Form geben. Mit der andere Hälfte der Mascarponemasse auffüllen. Oben drauf kräftig mit Kakao bestäuben.
Gut 4 Std. im Kühlschrank abkühlen lassen.
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