Samstag, 8. November 2014

Flammkuchen


Zutaten:

Flammkuchenteig (300g Mehl, 30g Hefe, 1TL Zucker,1/2 TL Salz,3 EL Öl )

Aus Mehl, Hefe, Wasser, Zucker, Salz und Öl einen Hefeteig kneten. Diesen Teig dann 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Der Hefeteig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben.

Dann bis knapp an den Rand mit Creme frache bestreichen.

 Die Füllung rechts:
-150 g geräucherter Speck
-1 kleine Schalotten
-1/2 gelbe Papirka
-1/2 rote Paprika
-150 g Creme frache

-100 g Mozarella

Speck Füllung

Die Füllung links:
-1 Stück gerächerter oder frische Lachs
-50 g Creme frache
-1/2 Schalotten
-1/4 rote Paprika

-ein bisschen Dill
-100 g Mozarella 
Lachs Füllung



Bei 200 grad, 15 Min backen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen